辞致丶

自割腿肉强行拉郎。

我個人的歐美同人網站終於架設好了

Rhapsodie:

從2014年到現在2017年我個人(司馬真)自己所產出的所有歐美同人產出都放到那裡了。




有興趣的話可以從這裡連結過去。




絕大部分都是盾冬、再來是盾冬衍生的桃包RPS,還有一些尼綠、Kingsman的哈蛋跟蝙蝠俠的BruceDick。




由於LOF一向屏蔽得很厲害,又常進不去,痞客邦廣告又多,也不方便放圖,所以我就乾脆就花錢租主機空間用WordPress自架了一個網站,然後花了將近半年的時間一篇一篇搬運圖文。




一千多篇的圖文,從圖片到連結全部我一個人手動,途中好幾次都想放棄了,但是因為想讓喜歡我的產出有個能安靜看圖文不被打擾的地方,最後還是憑著愛與毅力將四年來我所產出的所有(其實不是真的所有,有稍微去蕪存菁,個人覺得實在不堪入目的黑歷史跟碎碎念就刪掉了XD)同人圖文完整搬運過去了。




不過原來的兩個也還是會繼續更新的,因為狡兔要有好幾窟(不。




LOF跟痞客邦的圖文列表也都會繼續整理更新,大家選擇自己喜歡看的地方就可以了,只是我個人的網站那裡既不用怕會被屏蔽也沒有廣告,可以自由瀏覽,也算是萬一其他地方掛了,可以永久保留下來的倉庫。




如果還喜歡我的產出的話,歡迎轉出去讓更多人看到喔(毆爛




因為有人質疑,請讓我說明清楚,這裡放的所有圖文(還有小遊戲手書MAD什麼的)全部都是我自己一個人產出的,極少數的授權翻譯也都是我事先取得了原作者的同意,並靠自己一個人翻譯出來的,只有我自己的產出,沒有別人的喔!(所以才說是個人的歐美同人網站啊XD




整理完個人網站,也正式公開了,算是了了我個人的一樁心願,可以專心產出了,今後也還請多多指教~




 



评论

热度(284)

  1. 长生翼Rhapsodie 转载了此文字  到 文·一发完&完结篇
  2. 辞致丶Rhapsodie 转载了此文字